Родины священные места

Никогда тебе мы не изменим,
Но однажды, волю чувствам дав,
Мы тебя воистину оценим
И за яркий легендарный нрав,
И за светлый родниковый говор,
И за тишину смиренных круч,
И за птичий своенравный гомон,
За дела, ведь ими край могуч.
Здесь слились в едином вдохновенье
Море, звёзды, горы… и мечта.
Крым заветный – рук людских творенье,
Родины священные места.


Рецензии