Главное крылышки, крылышки есть. Регата 331
http://www.stihi.ru/2015/05/16/9244
Тема - ГЛАВНОЕ - КРЫЛЫШКИ. КРЫЛЫШКИ ЕСТЬ!
Ну – гадкий… С презрением смотрит индюк.
Уж он-то хорош – разноцветен и важен.
Не примет меня птичий двор в птичий круг,
Здесь важность в почете. Но небо мне – друг,
В высокое небо вольюсь я однажды!
Ну да, я для уток домашних – чужой.
Они мне «исчезнуть навек» предложили.
Ведь я – некрасивый. И очень большой.
И к тем, белокрылым, стремлюсь всей душой!
Как будто бы знаю: они – не чужие…
Я страшен. Со мной огорчений не счесть.
Напастей-несчастий-проблем изобилье.
Но жизнь и такую приму я за честь,
Ведь главное – крылышки, крылышки есть,
И может, из крылышек вырастут КРЫЛЬЯ!..
Свидетельство о публикации №115061209529