Богу безразлично

Разбегаются судьбы людей
Нет у Господа больше волнений,
Пусть шагают по жизни
смелей,
Цвет счастливых, других поколений.

Пред божественной силой любви
Расступаются тучи ненастья,
Солнца лучик и Бога зови,
Обуздай неподвластные  страсти.

Не взывай Его имя всуе,
Обвиняя в грехах своих плотских,
Окунись хоть однажды в  струе,
Вод святых городов  иорданских.


Рецензии