Казачья бухта

От городских страстей далёк,
Стоит, уединившись будто,
Прекрасный южный городок
С названием «Казачья бухта».

Жемчужина на берегу,
Где волны серебром искрятся.
Он мил и светел, и ему
Не можем мы не поклоняться.

Он верен доблестным  делам,
Морскому братству, флотской славе.
Он мал, но многим городам
Примером чести быть он вправе.

Ведёт он род из прошлых лет,
Когда без лишних разговоров
Казацкий караул-пикет
Поставил здесь герой-Суворов.

От городских страстей далёк,
Стоит он в карауле будто,
Прекрасный флотский городок
С названием «Казачья бухта».


Рецензии
В каждом Вашем стихотворении чувствуется нескончаемая любовь к Родине!!! И гордость что вы крымчанка!!! Мне очень нравятся Ваши стихи!!! Спасибо!!!

Евгения Мухина   04.08.2015 11:38     Заявить о нарушении
Женя, у меня проблемы с компьютером. Редко могу включиться. Надо менять. Спасибо Вам.

Людмила Гусельникова   13.08.2015 23:02   Заявить о нарушении