Веточка сирени

                _____________

                Веточка сирени на
                моем столе...

                Нелюбовь колени
                обвивает мне...

                Поцелую нежно
                Нелюбовь свою...
               
                Веточку сирени
                ей одной дарю...

                **********
               


               


Рецензии