Большая политика!
От человека,что считался твоим другом,
Ты понимаешь всю его убогость,
Когда он смотрит на тебя с большим испугом!
Уйдёшь ты просто от него, не попрощавшись,
С обидой, горечью и болью на душе...
Среди толпы, так не заметно затерявшись,
Как будто ты один остался на земле!
Предательство и подлость ходят рядом,
В страданиях народом познаётся,
И травят нас вражды кровавым ядом,
И это всё,большой политикой зовётся!
Так мерзко знать:всего ты часть игры,
Без воли, без сознания, без духа!
И в "тёмную" с тобой играют до поры,
Пока в окно не постучится смерть-старуха!
Политика большая - смерть и голод,
В личину милосердия одевшись,
Висит над головами ,как Долматов* молот,
От страха над народом онемевшем!!!
* Долматов- художник,один из создателей герба.
*******************************
Вот вам подтверждение , что в большой политике нет друзей!
Власти Турции - доказательство! Как это мерзко плевать в душу и стрелять в спину! И это ещё один кровавый урок…
Свидетельство о публикации №115061209439
Ждать не приходится лучшего,
Ведь делает политику большую
Публика с мелкими душами...
Владимир Шестаков Лирика 07.11.2021 22:30 Заявить о нарушении
С ув. Любовь
Любовь Фоменко 2 08.11.2021 16:47 Заявить о нарушении
С благодарностью -
Владимир Шестаков Лирика 08.11.2021 17:14 Заявить о нарушении