Кому, теперь нужны воспоминанья?
И этот город , без Тебя ...
И эти жёлтые огни ,
И у скамейки , чья-то встреча ...
Кому теперь нужны они ?
Кому теперь нужны воспоминанья ?
О тех далёких и счастливых днях
И равнодушных позже встречах ?...
Теперь , серо - зелёные глаза мне дарят счастье !...
Теперь мне нужен , только этот взгляд !
И то , несдержанное и безумное ненастье ,
Которое они безудержно сулят!...
Свидетельство о публикации №115061209416