странник

снова между нами города.
снова отмеряем километры.
небо вмёрзло в лужи, как всегда
в зиму греем уши фетром.
-
сотовая связывает нас
профилем: бла-бла
давно айфоны.
только мало света и тепла,
письма не заменят телефоны.
-
чувства не заменят стоны в ночь.
пепел не заменит сигарету.
ухожу по переулкам прочь
под луной топтать в мечтах планету.


Рецензии