Ни кого не испортил труд
Лень для мыслей пустых пучина
Только к гибели приведет
Вот на лавке лежит мужчина
Жизнь дарила ему сполна
Но он выбрал себе ненастье
Очень долго терпела жена
И оставила это "счастье"
Ни кого не испортил труд
Вера в нём и надежда крепчает
Не жалей себя для добра
И любовь тебя не потерает
Свидетельство о публикации №115061209369