День рождения
(6 августа по-старому)
Мне в этот день Господь дал чудо –
Увидеть мир земли и звёзд:
Лесное царство изумрудов,
Разгул морской и тихий плёс...
Рек переменчивых стремнины,
Озер хрустальное стекло,
И неприступные вершины,
Где вождь — орлиное крыло...
Дал шепот ласк в тиши аллей,
Рай волшебства цветущих вишен,
Палитру листьев сентябрей,
И ветерки в садах притихших...
Есть нежность северного лета,
Клиф-чудо*) в дымке фиолета,
Черемух ароматный дождь,
Дрожь счастья, острой боли дрожь...
Брожу под золотом закатов,
Впивая волны ароматов,
Громов армейские раскаты -
Природы буйное стаккато...
Господь, я счастлива, богата!
2015
*)живописное место Онтика на северном побережье Эстонии
Свидетельство о публикации №115061209362
Инна Молчанова 26.09.2015 05:16 Заявить о нарушении
Мила Суворина 26.09.2015 11:34 Заявить о нарушении