Ах, какая благодать, отрада!

Ах, какая благодать, отрада!
Захотелось душу им отдать,
Чтоб жила и расцветала радость
Не мгновенье это, а - всегда.

Чтобы лучик солнечного света
Ласково заглядывал в глаза,
Чтобы мог сказать: "Я видел это!"
И другим об этом рассказать.

На тропе из  солнечного света
Достигать небесной высоты...
И совсем не надо быть поэтом,
Чтобы стать рабом у красоты.


Рецензии