Ты подарила крылья и ушла...

Ты подарила крылья и ушла.
Но нет причин летать.
С собой мечты как ветер унесла.
Так трудно засыпать.

Нет боли. Каждый день лишь пустота.
Но беспощадна ты.
Я улыбаюсь, только без тебя
Устал искать пути.

Я отпустил и думал-все пройдет.
Но я не понимал,
Что крылья мне подняться не дадут.
Я этого не знал...


Рецензии