женщина
Женщина - и веришь в чудеса!
Женщина - и ночью солнце светит!
Женщина - зимой в листве леса!
Женщина - кидаю в небо руки!
Женщина - душа - зари восход!
Женщина - о, счастье , радость, муки!
Женщина - любви земной исток!
Женщина - я встану на колено!
Женщина - молитву прошепчу!
Женщина - люблю тебя забвено!
Женщина - тобою жить хочу!
Свидетельство о публикации №115061209334
Татьяна Константинова 2 16.06.2015 00:20 Заявить о нарушении