Родина-это жизнь МОЯ!

ЭХ!РОДИНА! ТЫ как мать родная!
Все бури и невзгоды проходили
Сколько раз,напали,ранили,
зашивали,оперировали без наркоза?

Все тропинки,знаю я твои,родные-
земляники,грибы и ягоды..родники,
чистой водицы поишь и лечишь!
Ты как мать родная,для меня!

Не пойму,откуда вне брачные дети,
у тебя,РОДНАЯ?
МАЧЕХОЙ,НАЗЫВАЮТ!ПРЕДАЮТ ТЕБЯ-
ОБЗЫВАЮТ и нагло в глаза смотрят!

Широка,страна моя РОДНАЯ,
Все твои поля,окрыляют меня,
Я в поле,леса,как в храме вхожу,
молюсь,за всю красоту!

День рождения СТРАНЫ? КАКОЙ?
Предают тебя РОДНАЯ,за бугром,
живут блудники-страны у них нет!
Живем,страдаем,радуемся,рожаем!
Быть сильнее хотим!

ТЫ,КАК НЕБО,СОЛНЦЕ И ВОДА,ДЛЯ МЕНЯ!
НЕ ПРЕДАМ,ТЕБЯ Я НИКОГДА!
ЖИВИ И РАДУЙСЯ РОДНАЯ,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
НАПОЮ,СВОЕЙ СИЛОЮ И ПРАВДОЙ,
ТОЛЬКО ЛЮБЯ!
**********************************
фото из интернета


Рецензии
Поднятая тема бесконечная, т.к. эмоции у граждан зашкаливают!!!!!!!

Александр Нелепов   26.09.2015 21:04     Заявить о нарушении
АЛЕКСАНДР! Про РОДИНУ,не так много и пишут..с любовью,МУДРО НАДО ПИСАТЬ,для молодежи! Спасибо,за отзыв!

Тамара Мелека   27.09.2015 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.