Значит, будет тёплым лето!
И перепела поют во ржи, -
Значит, будет тёплым это лето,
Без потерь, страдания и лжи.
Говорят, хорошая примета,
Если ночью пишутся стихи, -
Значит, будет светлым это лето,
Вопреки волнениям стихий.
Будет счастье! Что такое - счастье?
Счастье, если ночью снятся сны!
Даже, если годы быстро мчатся
От весны до будущей весны.
Свидетельство о публикации №115061209316
С ТЕПЛОМ И ИСКРЕННИМ УВАЖЕНИЕМ. Ан.
Анна Рубиновская 14.06.2015 16:56 Заявить о нарушении