Кит

Нет у кита ни рук, ни ног; есть плавники да хвост.
А туловище с головой неясно, где срослось.
И он не рыба: океан, хотя, как дом родной.
Раскроет рот, так впрямь, гараж машиночки одной.
Взлетит из дыхала фонтан – забава для детей.
Кто хочет сделать шоу, цирк – идейкой сей владей.


Рецензии