***

Я так не люблю курить дома:
Запах дыма так резок.
Но опять слышу разрыв грома,
И пять зажгла сигарету.
Мне так нравится в легких дым.
Не люблю этот свежий воздух.
И я так люблю никотин,
Что держит во мне слезы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.