Корабль

Вот наступает долгожданный день
И нам с утра готовится не лень
Корабль отплывает в шесть часов
Без палубы он и без парусов.

Но он готов,стоит уж на плаву
Прибудет завтра в славную Москву
И я хотел одно лишь только знать
Ты будешь нас на пристани встречать.

С тобой вчера связаться я не мог
Что ждёт меня обида иль восторг
Я не раскис,но буду думать я
Нужна ль тебе такая жизнь моя.

Но только время продолжает бег
Над ним не будет властен человек
Корабль стоит уже на берегу
Иди ко мне,а я к тебе бегу.


Рецензии