Моя зависть

Завидовал я сильно ей:
Красива, мальчик заграницей,
Всё, что вокруг нее творится,
Со знаком плюс, всегда – о’кей…
Но вдруг попала в сумрак дней,
Не вылезала из больницы,
Как листья падают с ветвей,
Сумела в немощь превратиться.
Исчезло то, что злило в ней,
И зависти бессмысленной моей
Пришла пора со мной проститься.


Рецензии