Усталость

Я устал и уже как прежде
Не манят дороги,не зазывает ветер
Только дождь и окно между
Да стена,мой безмолвный свидетель
Только надежда-об жизнь мордой
И взахлёб надрываясь,словно младенец
Дни,деньки беспощадною кодлой
Только бумаги шелест
Я устал натыкаться,стыдиться,смеяться
От истерики сжавшись пружиной.Тенью
Падать на свет,до которого рвался
И быть недостойным его.Слабею.
И злюсь-впялясь в него-собакой
Сжимая до скрежета кисти,веки
Судьбу умоляя свалить меня в драке
Но так чтобы целы остались доспехи
И отданы тем для кого я не битый
Для кого дождь и ветер приносят радость
Я устал от того что за мной беды свитой
И дай Бог чтоб другим не досталось


Рецензии