На закате молодеет небо

Юлии Энгельгардт
На закате молодеет небо,
Дням рациональным вопреки.
Вспоминает свет улыбку Феба,
Как поэт любимые стихи.

Ночь оберегает сердца тайны,
Породнившись с верной тишиной.
Умолкает ветерок случайный.
Ищут облака приют родной.
Виктор Евграфов.
12 июня 2014.


Рецензии