Мерида

Мерида- отзвук Вселенной,
Римской эпохи гонец,
В нашем безликом пространстве
Древности вечной - певец.
Мерида так многослойна,
Словно фужер вина,
Выпив её, бездонной
Станет твоя судьба...
Господи, дай нам силы
Запечатлеть добро,
В мир принести тревожный
Веру, любовь и тепло


Рецензии