взрывоопасно

Прекрасная дама... Вот так креатура!
Абстракция, воспетая трубадуром.
Наверняка - замужняя дура
Крутила с поэтом шуры-муры.
(Простите за просторечия фигуры).

Генерировал, бедный, восхищение,
Осунулся, страдал до истощения.
Любопытный механизм порабощения:
Восхищение-наваждение-отмщение...
(Простите за колючих рифм шипение).

Восхищение - товар вечный, желанный,
Исцеляющий, оживляющий, благодатный,
Раздувающий все многократно.
Цельтесь метко. Взрывоопасно. Понятно?
(Простите - распирает. Опять нескладно!)

Yana Italiana


Рецензии
понравилось.
все складно...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   10.07.2015 20:18     Заявить о нарушении
Удивили, Юрий. Спасибо Вам!!!

Яна Итальяна   17.07.2015 02:24   Заявить о нарушении