Братья по разуму, ****ь нет уж спасибо
Ведь мы с тобой на нитке еще три года назад вместе повисли.
Не измеряли эту жизнь в количествах денежных чисел.
Мы даже в бедности, искали смысл этой паршивой жизни.
Вместе искали и последнее кидали на дешевое пиво.
Теперь не хочется вскрывать раны в этих архивах,
Но ты мне был брат, среди сотен этих фальшивок.
И лучше быть без друзей, за тебе всё конечно спасибо.
И я еще ценю всю нашу прошлую и незабытую дружбу.
Ведь, из друзей я лишь тебе мог извергать всё наружу.
Тогда я знал, что за тебя пойду, и точно не струшу.
Мы будто в церкви раскрывали перед друг другом душу.
Но ****аболом, оказался брат, и я не верю больше слову.
И раскрывать наши наружу было подло все разговоры.
В тебе искал, я брата и искал я в этой жизни опору.
Но лишь нашел очередного лживого ****абола.
Свидетельство о публикации №115061209122