Рубаи С этим всем я уже не разлучен!

   "С этим всем я уже не разлучен!"

Я гулякою был.., был - в постах и труде!
Все штрихи.., от того, остаются - во мне.
С этим всем я уже не разлучен - со всем.
С этим всем я явлюсь и на Высшем суде!


Рецензии