Моя Лиса

Моя Лиса- большие глаза,
Бездонные словно озера.
Моя Лиса- высокая,
Вся в папу.
Моя Лиса- умная и хитрая,
Настоящая АЛИСА.

p.s.: дочурке нашей средней посвещается, и твоей памяти Андрюш......

2015г.


Рецензии