Моя Лебединая песня...

* * *

Моя “Лебединая песня”
Еще не звучала в Душе…
Ну, кто же из нас в жизни знает,
Что ждет на крутом вираже…

Прошедшие годы не повод
Грустить, что приходит конец…
Конец – это так же начало,
И каждый при жизни – Творец!

Пусть Книга не читана судеб,
Я верю в счастливый исход,
Ведь, все, что прошло – не напрасно,
И начался новый отсчет…

29.07.90 г.


Рецензии