Из прошлого...
Встречаю на ресницах твоих рассвет.
Я больна, я больна тобою и неважно,
Что тебя со мной рядом нет .
Перепрыгнув огромную пропасть,
Я отчасти теряю себя.
Каждый день уносится в повесть
И частицы нас в степь небытия .
Познавая своих пределы,
За пределы шагнув ногой,
Я нащупываю несмело
Запредельную жизнь рукой.
Наша жизнь- отголоски жизней.
Наши мысли длинней речей...
Если сделаешь их фотоснимок,
Он в последствии будет ничей.
Я тебя так любила,
Твои линии сильных плечей.
И тебя, и себя погубила,
Обрекла чередой бессонных ночей.
Твои руки и грузные мысли
Излучают столько тепла...
В воспоминаниях повисли,
Внутри всё сгорает дотла.
Когда я рядом с тобою,
Мне душа моя шепчет –греши.
Нескромна я сейчас и не скрою
Эти мысли в ночной тиши.
Разговаривая под луной,
Измеряя времени бег,
Говорим всегда с тишиной,
Изучая мир в паузах век.
Я тебя так любила,
Изучая в ночной тиши...
И себя бы сто раз убила,
Но душа теперь шепчет –дыши.
Свидетельство о публикации №115061200904