Благоприятствие
Возможно, если есть поблизости вода...
И влажный воздух образуется – тогда:
запахнут ароматы – при солнечной погоде...
Как только перестанут громыхать на небе грозы –
Особенно запахнут в это время года – розы ...
Повсюду разольётся их аромат – особенно ночной...
В Природе воцарится временной Покой...
При том, что город с запада Атлантик омывает–
в нём два громадных парка с озёрами Муриско – Марион,
а рощи сплошь дубовые их опоясали – со всех сторон...
пройдя, сквозь город, река Адур в океан стремительно впадает.
Громада благоуханья создаётся – в Океане:
Его ветра на материк несут – свой необычный вкус...
С утра – располагайтесь – в присущей Вам асане*...
Вам запахи навеют особое видЕнье:
что лично Вас приветствует – сын Господа – Иисус...
*асана – «это положение тела, которое удобно и приятно» (Йога – сутрам Патанджали)
11.06.2015г, г.Биарриц, Атлантический Океан, Франция
Свидетельство о публикации №115061200009
Людмила Безусова 13.06.2015 13:47 Заявить о нарушении
С уважением, Влад Саушкин
Владимир Саушкин 2 13.06.2015 14:37 Заявить о нарушении
Людмила Безусова 13.06.2015 15:14 Заявить о нарушении