Густые, чернильные сумерки

густые ,чернильные сумерки,
окутали" плечи" уставшего города,
раскинув звездный шатер над ним,
одна ...на границе тоски и холода,
как буду жить,без объятий твоих ?
жизнь иногда превращает в осколки,
все романтические мечты,
тают в пламени свечи,любимые черты,
между прошлым и настоящим,
взорваны все мосты,
 
Дороги капризной  судьбы,
извилисты и  непросты,
как сердце исцелить,
от этой глухой пустоты ?
млечный путь, 
на полуночном небе,
брильянты серебристых звезд,
волшебной красоты ...
между прошлым и настоящим,
взорваны все мосты,

В холодном   хрустале
 букет увядших роз,
в темнеющем  омуте глаз,
озера  не пролитых слез,
вновь образованный круг,
новых  друзей,новых подруг,   
чужие губы ,чужие лица,
чужие ,незнакомые черты
между прошлым и настоящим
взорваны все мосты...

Как будто,прыгаешь в пропасть,
с немыслимой высоты,
или идешь по пустыне,
и у тебя нет пищи и воды,
пески времен,засыпали следы,
между прошлым и настоящим,
взорваны все мосты
на черный гранит ложатся
в покров печали и отчаяния 
заботливо укутаны,
последние,осенние цветы,
 
Жизнь превратила в осколки,
все романтические мечты,
но время не может стереть,
дорогие и милые сердцу черты...
и все же,надо смириться,
прошлого уже нет,
взорваны все мосты,
а сердце пытается выбраться,
из капкана печали и пустоты


пять лет ,а будто бы вчера ... /кто не терял ,тот не поймет //


Рецензии