Жалость унижает?

Жалость унижает?
Унижай меня!
Ну, хотя б не часто,
Ну, хоть иногда!
Может я из теста,
Может не горда...
Унижай, пожалуйста,
Иногда меня...
Я в отместку тоже,
Буду иногда,
Если тебе плохо,
Унижать тебя...


Рецензии