Ромашки

Белое с темно зеленым
Пахнет замерзшей землей
Я умер однажды влюбленным
И вот я опять живой

Капля за каплей в пропасть
И пускай меня жизнь осудит
На душе только грязь и копать
Мы с тобой бестолковые люди.

И холодная белая кожа
Твои нежные синие губы
Ты сама на себя не похожа
Не простыть тебе на ветру бы

То не холод меня колотит
По спине пробегут мурашки:
Ты со мною, из крови и плоти
В темно-зеленой рубашке

Я тебя хоронил в рубашке
Темно-зеленого цвета
За окном зацветут ромашки.
Скоро скоро наступит лето


Рецензии
*На душе только грязь и копать* - здорово что ты это чувствуешь =)

Александър Чернядьев   24.07.2015 21:57     Заявить о нарушении