Лисичке
Но та, от спеси, нас не поняла.
Сегодня заглянули. Вроде пишет.
С потугами и скучно. "Не шмогла".
Но есть замена, посланная свыше
Для благодатной резвости пера!
Как будто бы с Лотрековой афиши
Сошла украсить наши вечера
Когда, бывало, выйдет на стихиру,
Верней, вползёт совсем убитый Тот
И обнаружит, что уже полмира
Здесь веселится, плачет и поёт.
Привычка - сокрушительное дело,
С прививками от всевозможных бед!
А потому на Тотовское тело,
Едва взглянув, погрузится сосед
В привычные здесь хлопоты, заботы
Вокруг себя любимого и круг
В себя включить никак не может Тота
Да он и сам не ступит в этот круг.
Сближение - оно всегда опасно.
"Лицом к лицу - лица не увидать"!
И вольтову дугу искать напрасно,
Накоротке. Их надо размыкать
Все эти дружбы, нежные контакты,
Что греются, но вспыхнувшей дуги
Не создают! И Тот себя в антракте
Бьёт по щекам с наказом: "Не моги"!
Мы приближаемся, как видите, Лисичка,
Но наш холодный и пытливый взор,
Чтобы не накатить, как электричка,
Сканирует оставшийся зазор.
Свидетельство о публикации №115061208942
когда я пыталась встречаться с женщинами
я познакомилась с девушкой с ником Лисичка
я думаю она давно меня не помнит
Борисова Наталья Станиславна 26.07.2015 20:36 Заявить о нарушении
Тот Кто Рядом 26.07.2015 20:49 Заявить о нарушении
Борисова Наталья Станиславна 26.07.2015 20:51 Заявить о нарушении
Тот Кто Рядом 26.07.2015 21:04 Заявить о нарушении
я не думаю об этом
я счастлива пить чай жечь свечи
делать много другого, жить.
Борисова Наталья Станиславна 26.07.2015 21:09 Заявить о нарушении
Тот Кто Рядом 26.07.2015 21:57 Заявить о нарушении