Рубаи Я события терзаю - словами!

     "Я события терзаю - словами!"

Назовут меня... нудным - воистину так!
Я события терзаю - словами, я же рак..,
Я родился - под знаком таким и в жару.
Часто все разбираю, ковыряю, где мрак.


Рецензии