Завтра в Карелии ожидаются дожди и грозы...

Завтра в Карелии ожидаются дожди и грозы,
не выходной будет, а слёзы,
придётся дома нам сидеть,
с тоской в окошечко смотреть.
Уж лучше бы дождь шёл по ночам,
чтобы крепче  спалось нам.


Рецензии