А я во сне с тобой влюбляюсь

Все чувства есть, но нет тебя...
Как же решить судьбы задачу?
Я всё мечтаю, как дитя,
Но не надеюсь на удачу.



Ты приглашаешь в ресторан,
Я соглашаюсь и не скрою:
Тот вечер был нам Богом дан,
Нам хорошо было с тобою!



Ласкала музыка нам слух,
Мы в танце с тобой прикасались!
Сердца стучали наши вслух
И от любви переполнялись.


"Дошло" на утро - это сон...
Мы вновь с тобою в нём встречались!
Прошло то время - был влюблён,
А я во сне с тобой влюбляюсь.



Давно тебя в живых уж нет
Я без любви твоей скучаю,
Другому в сердце места нет,
Во снах вновь встречу ожидаю!


Рецензии