Убийцы мечты

Вот и за мной пришли
Убийцы моей мечты,
Расставив точки над "и",
Разрушив мои мосты.

Не принцы они на коне,
А всадники в адском огне.
Любовь они не принесут
И душу мою не спасут.

И мысли черны их как смоль.
Приносят они только боль.
Они источают смрад.
И их окружает ад.

А если в душе моей свет?
Хотя и боюсь, что нет.
Но если любовь живёт,
Она меня и спасёт.

Давно я не ведаю страх.
А этот смертельный крах...
И всадники в адском огне...
Быть может почудились мне?

   12.06.15. Волгодонск.


Рецензии