Набор рифм

Море. Пляж. Семья и дети.
Снег. Гора. И бедный йети.
Солнце. Джунгли. Комары.
Холод. Лес. И топоры.

Люди. Звери. Всё живое.
Мир. Планета. Внеземное.
Дом. Цветок. И детский сад.
Ветка. Листья. Сущий ад.

Пламя. Факел. Марафон.
Телепорт. Котел. До звон.
Чёрный. Белый. Инь и янь.
Красный. Жёлтый. Просто дрянь.

Смысл. Нафиг. Рифмы. Есть.
Стих. Поэт. И просто. Честь.
Автор. Круто. Бред. Опять.
Деньги. Сила. Воля. Мать.


Рецензии