Земля Тавриды
Тебя своею всяк из многих.
Здесь находили свой причал
Простые смертные и Боги.
Загадок, тайн, легенд удел –
Тебя ещё Гомер воспел.
***
Земля Тавриды – Божья милость,
Ты миру целому явилась
Загадкой, тайной. Светлый лик
Нам в души грешные проник.
Твои целительные рощи
И чудо виноградных лоз,
Леса, где робкий ветер ропщет,
И моря синь – всё довелось
Нам лицезреть в твоих красотах.
Твои просторы пролегли
По Югу матушки-земли.
Здесь над веками изумрудом,
Кому и время нипочём,
Венчает берег город-чудо,
Что Балаклавой наречён.
Свидетельство о публикации №115061200886