Балаклава
И каштанов праздничный наряд.
Есть в Крыму местечко Балаклава
Или городок, как говорят.
Прошлого суровые страницы,
В ряд поставь и Рим, и Карфаген,
С самым древним городом сравниться
Могут без особенных проблем.
Жизнь идёт, меняя вкусы, нравы.
Нашим дням в Истории звенеть,
Но древнейший город – Балаклава
С каждым годом будет молодеть.
Свидетельство о публикации №115061200885