Погибшая мечта

Уйдем туда, где нас с тобою ждут,
Уйдем туда, где мы с тобой нужны,
Отыщем переполненный приют
Для страждущей души.

Там каждый дышит хвоей и землей,
В одном и том же ходит, не стыдясь.
И лес зовет своею он семьей,
Не ведая печали отродясь.

Ты скажешь, это глупость, болтовня,
Сошлешься на мою беспечность, лень.
И если верить, что спасет броня,
Моя стирается о каждый новый день.

И не прошу я больше ни о чём.
Разорванное знамя на ветвях
Висит который год. Мой конь убит мечом,
И я сама истерзана в боях.

осень 2014 - 13 мая 2015


Рецензии