Негодяи

Вы все такие умные и смелые,
везде, во всем, такие прям умелые,
и то умеете, и это, и вот то,
но обижаетесь, услышав «ты трепло».
Привыкли ни за что не отвечать,
без смысла и причины поорать,
испортить вещь – для вас святое дело,
любые пакости творите вы умело,
и когда кто–то ошибку допускает-
любить вас очень сильно начинает,-
об этом очень скоро он жалеет,
от вида вашего уже совсем не млеет,
от вас избавиться он поскорей готов
и больше никогда не знать котов.


Рецензии