Карта Шута
Шут! Глупец, идиот! Поверни, наконец!»
Знаю и все же вперед с упорством иду,
Все потому, что значений множество есть…
Хочешь в несчастья верь, хочешь в судьбу,
Хочешь решиться - смело шагни вперед,
Оттолкнись, верь до конца в звезду,
Птицей падая вниз, докажи, что не глуп!
Если разбившись, останешься жив и цел,
Если терпя крах для всех, будешь счастлив и смел,
Может, не лгал аркан и пусть глуп и прост…
Знаешь же сказку, Иванам в ней вечно везет!
Свидетельство о публикации №115061208784