Перемерив край родимый

Перемерив край родимый,
Ставя каждый раз пикет.
Я шагала одержимой,
Было мне шестнадцать лет.
И встречал рассвет кудлатый...
И облизывал закат...
Знал,что нефть ищу ребята...
Будет край родимый рад.
Иногда со взрывниками
Все тротилом зарядив.
Мы взрывали грунт и камень.
Перед этим почудив.
Все терпела мать-природа...
Шум и гарь и брызги вверх.
Так вот шло из года в годы.
''Алчный'' путь во все поверг.


Рецензии