я останусь с тобою

Моя комната в 4:30 пахнет холодным виски.
По углам ветер гоняет
наши чувства
и переписки.
А я,
утомленная твоим б е с к о н е ч н ы м молчанием,
умирала
Под двойным одеялом,
которое теперь
от твоего холода
Не спасало.
***
Звездное небо превращалось
в чистое,
девственное
И пустое
От твоей легкой улыбки.
Я теряла контроль
и считала ошибки,
Допущенные
В отношениях с тобой.

В комнате пахнет корицей
И нашими с тобою ссорами,
Если я стану птицей
Холодной зимою
я останусь
с тобою


Рецензии