обними

Не нужно мне подарков и цветов,
Ты просто обними меня покрепче,
Скажи мне пару тихих добрых слов.
И ты поверь, тот час же станет легче.

Отступит и усталость, и тоска,
И безнадёга, что порой бывает,
Ведь лишь твоё дыханье у виска
Вновь силы обрести мне помогает.

Забыть с тобою все заботы дня,
И ты их тоже позабудь со мною.
Ведь я живу тобой и для тебя,
И это то, что я зову любовью.


Рецензии