Про Юсьву

Люблю пройтись я по селу
Улыбкой встретить всех прохожих
Подняться смело на гору,
Где любоваться Юсьвой можно.

Где словно сон, село стоит
Дома, машины и деревья
И будто что-то говорит,
И я готов ему ответить.

Поговорим с тобою Юсьва
О жизни светлой и чудесной,
Где только счастье и нет грусти
Тут замечательное место.

Уж сколько времени прошло
А ты все помнишь, не стареешь
И только ты одно - село
С годами краше и мудрее!


Рецензии