назовите...

Я печаль.
Я совершенство поглотившей меня тоски
Жадно ловлю блаженство
Кропотливо марая листки

Вены заочно вскрывая
Кормлю захирелую жизнь
Безумно ищу края
В бездонную пялясь высь

Время ползёт лавой
В пепел сжигая мечты
И просит душа забвенья
Выдавливая мольбы


Рецензии