Цвет

Цвет - это чудо из чудес
И мир в него окрашен весь.
Звучит в нем музыки волна
В нем радость, грусть и доброта.

Без цвета нету красоты
В нём чувства , мысли и мечты.
В нём утопает все вокруг ,
Им переполнен сердца стук.

В душе у каждого свой цвет,
Его прекрасней просто - нет.
Увидеть это так легко ...
Ходить не надо далеко.

- Вокруг себя ты оглянись
И в жизнь цветную - окунись.




Май 2011.


Рецензии