Бог простит мои ошибки. Б Поспелов

Бог прости мои ошибки,
И пошли мою звезду,
Чтобы в ней твоя улыбка
Отвела мою беду.
Чтобы милыми глазами
Тьму в душе разогнала,
Чтобы добрыми словами
Успокоила меня.
Чтоб я главное узнала,
То что Бог меня простил,
И чтоб тот, кто жаждал смерти,
Пожалел не погубил.
Где же ты, моя родная,
Много звезд, а нет моей,
Ох, на небе лучше знают,
Кто грядет к душе моей.
И в сиянье холодном
Злая стая гончих псов,
В ночи черные упорно
Нагоняет жутких снов


Рецензии